dabocaiqq 2018-05-08 05:15 采纳率: 63.3%
浏览 668
已采纳

三个关于javascript的问题,在线急等,回答得好,c币要多少给多少

三个关于javascript的问题,在线急等,回答得好,c币要多少给多少

(1) js里 <= => ,两个箭头运算符怎么使用?
(2) js的setinterval和settimer的定时精度怎么确定?
(3) jquery如何实现 $ 选择一个文本框,定位焦点

回答的时候请分开回答成3个答案。

  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2018-05-08 05:49
    关注

    (1) js里 <= => ,两个箭头运算符怎么使用?
    1)数值比较这2个就是小于等于或者大于等于
    2)=>还有一种用法是es6的lambada,箭头函数,具体参考:http://es6.ruanyifeng.com/#docs/function#%E7%AE%AD%E5%A4%B4%E5%87%BD%E6%95%B0

    (2) js的setinterval和settimer的定时精度怎么确定?
    setInterval,setTimeout的第二个参数是延时时间,单位毫秒,一般是整数,没有传小数的,而且最小值20ms左右,设置小于这个得到的结果也会是20ms左右执行一次

    (3) jquery如何实现 $ 选择一个文本框,定位焦点
    $('#inputID').focus()
    没有id要结合eq选中你的文本框
    $(':text:eq(0)').focus();//第一个文本框获取焦点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)