半城风月半城雪 2018-05-08 06:24 采纳率: 50%
浏览 907
已采纳

springmvc mybatis 原理

 public class ChickenAntiMonitorServiceImpl implements ChickenAntiMonitorService {
    @Autowired(required=true)
    private SqlSessionTemplate sessionTemplate;
    /**
     * 查询抗体监测数据
     */
    public List<ChickenAntiMonitorBean> selectAntiMonitorData(
            ChickenAntiMonitorBean param) {
        ChickenAntiMonitorDao dao = sessionTemplate.getMapper(ChickenAntiMonitorDao.class);
        return dao.selectAntiMonitorData(param);
    }
    /**
     * 新增抗体监测数据
     */
    public Map<String, Object> insertAntiMonitor(ChickenAntiMonitorBean param) {
        ChickenAntiMonitorDao dao = sessionTemplate.getMapper(ChickenAntiMonitorDao.class);
        return dao.insertAntiMonitor(param);
    }
    /**
     * 修改抗体监测数据
     */
    public Map<String, Object> updateAntiMonitor(ChickenAntiMonitorBean param) {
        ChickenAntiMonitorDao dao = sessionTemplate.getMapper(ChickenAntiMonitorDao.class);
        return dao.updateAntiMonitor(param);
    }
    /**
     * 删除抗体监测数据
     */
    public Map<String, Object> deleteAntiMonitor(ChickenAntiMonitorBean param) {
        ChickenAntiMonitorDao dao = sessionTemplate.getMapper(ChickenAntiMonitorDao.class);
        return dao.deleteAntiMonitor(param);
    }

}

请问mapper 为什么每个方法都实例化一次,不能只全局一次,
还有原理要在哪看,感觉只是会用,很迷茫

  • 写回答

3条回答

  • a718089112 2018-05-08 08:06
    关注

    ChickenAntiMonitorDao dao 是能全局一次的,只是你们的系统没有封装起来使用。
    很多例子有把dao提取到全局变量的,参考:https://blog.csdn.net/guoshengkai373/article/details/52355069

    mybatis原理就是封装了jdbc操作数据库。建议你不用框架,用jdbc实际写个例子访问数据库实现增删查。实现之后你可以对比框架,就能明白框架封装的是那一部分代码了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题