Vue 多页跳转无法显示 10C
    照着这篇文章做的https://jingyan.baidu.com/article/67662997998a9654d51b8487.html
    但是在我原项目上会报错
    Uncaught ReferenceError: webpackJsonp is not defined
at one.js:1
    而且在index.html 会报 “Cannot find element: #one”,但是点击a标签,能跳转,但是显示不了one.vue 内中的东西

    我新建一个项目有没问题 
    有大神指导下没

1个回答

编译都出错了,没有完成编译,怎么会访问的到呢?
1. 建议题主查找这类代码教程,尽量查找一些可靠的网站上的内容,如csdn, 博客园,简书等地方均可以,像百度经验这种不入流的地方免谈。
2. 出了问题,尽量先自己去查找,比直接询问别人快的多。像你这样的问题,直接把报错内容复制到google或者百度上,可以找到很多解答的。
3. 提问问题的地方,建议区segmentfault, stackoverflow等,都要比这里有效率得多。

关于问题

  1. 建议楼主先去学习以下webpack,再来考虑自己配置Vue的webpack相关内容,否则按照教程,往往会因为版本不同、作者手误,出现各种各样的问题。你没有任何基础, 出了错,根本无法解决。
  2. 如果没有基础,也没有时间学习,那就直接用第三方的工具呗,为什么一定要自己来?这里推荐一个多页应用脚手架: https://github.com/Plortinus/vue-multiple-pages
qq_31804411
smallmonsters 问题我找到了,应该是我全局引入了jQuery,我把jQuery变成局部的或者不引用就没问题,具体情况为什么我也不知道。不过,谢谢你的建议,我会努力的。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问