smallmonsters 2018-05-09 02:02 采纳率: 0%
浏览 1793
已结题

Vue 多页跳转无法显示

    照着这篇文章做的https://jingyan.baidu.com/article/67662997998a9654d51b8487.html
    但是在我原项目上会报错
    Uncaught ReferenceError: webpackJsonp is not defined
at one.js:1
    而且在index.html 会报 “Cannot find element: #one”,但是点击a标签,能跳转,但是显示不了one.vue 内中的东西

    我新建一个项目有没问题 
    有大神指导下没
  • 写回答

1条回答

  • Kiloveyousmile 2018-05-09 17:59
    关注

    编译都出错了,没有完成编译,怎么会访问的到呢?
    1. 建议题主查找这类代码教程,尽量查找一些可靠的网站上的内容,如csdn, 博客园,简书等地方均可以,像百度经验这种不入流的地方免谈。
    2. 出了问题,尽量先自己去查找,比直接询问别人快的多。像你这样的问题,直接把报错内容复制到google或者百度上,可以找到很多解答的。
    3. 提问问题的地方,建议区segmentfault, stackoverflow等,都要比这里有效率得多。

    关于问题

    1. 建议楼主先去学习以下webpack,再来考虑自己配置Vue的webpack相关内容,否则按照教程,往往会因为版本不同、作者手误,出现各种各样的问题。你没有任何基础, 出了错,根本无法解决。
    2. 如果没有基础,也没有时间学习,那就直接用第三方的工具呗,为什么一定要自己来?这里推荐一个多页应用脚手架: https://github.com/Plortinus/vue-multiple-pages
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?