maven多WEB项目 框架是SSH 40C

我的需求是这样的,maven项目,我自己写了一些基础的action、service、dao层的各个公共方法。
这些方法是通用的API实现,所以我想把他们打包成jar包供另外的SSH项目引用。
我用maven install 打包成的jar包添加的maven库,另外一个项目引用了,但是访问action 层的时候会报action找不到,页面抛异常。
我哪里出了问题呢?

我的目的很简单就是写了SSH的一些基础API,把他们打个jar包供给另外SSH项目使用。
希望有大神们给个解决方法或者建议。

4个回答

应该是配置文件的问题

是配置pom里面的参数有问题,也有可能是你没有重新编译

编译正常说明依赖添加没有问题,运行期报错检查下打包后的依赖里面有没引入你的这个jar,检查下pom文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐