anlew8888 2018-05-10 07:16 采纳率: 0%
浏览 6773
已结题

gitblit服务器 后台服务启动不起来,提示:不能在本地计算机启动gitblit

<结贴> ARCH修改x86,默认是amd64。原来根目录下有3个文件夹:amd64,x86,ia64。对应不同操作系统,

我的服务器是64位server2008 。amd64不行,换x86好了。 不知道啥原因。

网上有人这样解释的:

出现这个问题的原因为,你所放置git服务的终端的jdk版本发生了变化,可能情况:原来是64位的,现在为32位的,最直接的解决办法就是去官网下载新版的jdk64位做安装,然后修改环境变量JAVA_HOME为新安装的目录,例如:C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_172

完整的搭建Git server请参考链接:http://www.cnblogs.com/senyier/p/7272515.html

如题哪位高人知道为什么?
gitblit服务器安好,直接启动服务器是好用的。安装到后台服务后,这个后台服务启动不起来,提示:不能在本地计算机启动gitblit。

windows 日志:

日志名称: System
来源: Service Control Manager
日期: 2018/5/10 16:51:12
事件 ID: 7024
任务类别: 无
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: QDFTJY
描述:
gitblit 服务因 操作成功完成。 服务特定错误而停止。
事件 Xml:
Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
System>
Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
EventID Qualifiers="49152">7024
Version>0
Level>2
Task>0
Opcode>0
Keywords>0x8080000000000000
TimeCreated SystemTime="2018-05-10T08:51:12.042329000Z" />
EventRecordID>84830
Correlation />
Execution ProcessID="888" ThreadID="16472" />
Channel>System
Computer>QDFTJY
Security />
/System>
EventData>
Data Name="param1">gitblit
Data Name="param2">%%0
/EventData>
/Event>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-10 07:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退