qq_38340611
qq_38340611
2018-05-10 14:35
采纳率: 0%
浏览 1.6k

自建私有云怎么在线播放视频?

例如,我刚安装owncloud不支持flv格式,我百度了一堆,什么ffmpeg,
但是,不知道怎么弄,怎样将上传的视频自动转码,可以在线播放。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • brucelabs
    brucelabs 2018-05-10 17:23

    能不能播放, 不是上傳的問題吧!
    而是把影片下載播放的 device 有沒有支源這些格式, 我的認知

    点赞 评论
  • rebelboy
    rebelboy 2018-05-11 00:42

    你这个是云盘吧,不是私有云吧。可能要安装插件

    点赞 评论
  • weixin_38637158
    weixin_38637158 2018-05-11 05:37

    应该是需要一些插件,才能实现吧

    点赞 评论
  • szgaorong
    szgaorong 2020-06-17 15:02

    不用自建私有云啊,可以直接买现成的啊,不要去用NAS了,那个不叫私有云,现在有一个新的办公品类设备,很多中小微企业都在用,建议你尝试一下:高榕科技的
    文件管理机,这个设备是一种新的专门针对中小微企业文件存储管理设计的办公设备,内置海量硬盘,正逐渐替代FTP服务器、NAS、企业云盘,综合了他们的优点,去掉了他们的缺点,现在很多企业都在用,逐渐成为一个新的办公品类设备,专门用来做企业或者部门私有化的文件数据统一安全存储、备份、分享、管理。
    内置海量硬盘,员工数据都备份在公司内部,员工离职、硬盘损坏,不再担心数据丢失!
    办事处、分公司,不在一起办公,都可以统一管理文件数据,高效安全!

    公司、部门、个人多级权限管理,跨部门矩阵式管理模式,安全、高效!

    简单易用,不需要专业网管!降低企业管理费用!

    高榕文件管理机已经服务于各行各业:律师、设计、财务、广告传媒、外贸、工厂....

    安全备份、海量存储、资料分类、文件管理、协同办公、权限控制..

    点赞 评论

相关推荐