qq_charm 2018-05-11 03:20 采纳率: 33.3%
浏览 2669
已结题

java ssm整合出现404问题

当我访问网址
http://localhost:8080/fars_v1/user/showUser?usernam e=aaa&password=aaa 时:
出现404错误,后台controller都能正常运行。看代码:

 @Controller
@RequestMapping("/user")
public class UserInfoController {
    @Resource  
    private IUserInfoService userInfoService; 
    @RequestMapping("/showUser")
    public String getUserInfo(HttpServletRequest request,Model model){
        String name=request.getParameter("username");
        String pwd=request.getParameter("password");
        System.out.println("---------"+name+","+pwd);
        UserInfo user = this.userInfoService.getUserByName(name, pwd);  
        model.addAttribute("user", user);
        System.out.println("1");
        return "showUser"; 
    }
}
 <display-name>Archetype Created Web Application</display-name>  
    <!-- Spring和mybatis的配置文件 -->  
    <context-param>  
        <param-name>contextConfigLocation</param-name>  
        <param-value>classpath:spring-mybatis.xml</param-value>  
    </context-param>  
    <!-- 编码过滤器 -->  
    <filter>  
        <filter-name>encodingFilter</filter-name>  
        <filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>  
        <async-supported>true</async-supported>  
        <init-param>  
            <param-name>encoding</param-name>  
            <param-value>UTF-8</param-value>  
        </init-param>  
    </filter>  
    <filter-mapping>  
        <filter-name>encodingFilter</filter-name>  
        <url-pattern>/*</url-pattern>  
    </filter-mapping>  
    <!-- Spring监听器 -->  
    <listener>  
        <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>  
    </listener>  
    <!-- 防止Spring内存溢出监听器 -->  
    <listener>  
        <listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>  
    </listener>  

    <!-- Spring MVC servlet -->  
    <servlet>  
        <servlet-name>SpringMVC</servlet-name>  
        <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>  
        <init-param>  
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>  
            <param-value>classpath:spring-mvc.xml</param-value>  
        </init-param>  
        <load-on-startup>1</load-on-startup>  
        <async-supported>true</async-supported>  
    </servlet>  
    <servlet-mapping>  
        <servlet-name>SpringMVC</servlet-name>  
        <!-- 此处可以可以配置成*.do,对应struts的后缀习惯 -->  
        <url-pattern>/</url-pattern>  
    </servlet-mapping>  
    <welcome-file-list>  
        <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>  
    </welcome-file-list>  

图片说明
图片说明

  • 写回答

15条回答 默认 最新

  • qq_33475125 2018-05-11 03:29
    关注

    地址里的username 你写的不对吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号