Younghae
Younghae
采纳率42.9%
2018-05-12 14:18 阅读 1.8k
已采纳

hibernate4 注解方式映射Date类型时间格式问题

10

private java.util.Date createTime = null

然后加了注解
@Temporal(TemporalType.TIMESTAMP)
sql是自动生成,

数据库中的字段为TIMESTAMP类型
时间格式变成了12-MAY-18 10.05.25.861000 PM 实在是太丑了。这个时间格式怎么调整?

只要指成TemporalType.TIMESTAMP,数据库字段类型性就是TIMESTAMP

指定成TemporalType.TIME的话数据库是Date类型但是插入的是1970/1/1 22:04:30,日期不对。
指定成TemporalType.Date的话又没有时间。

请问数据时间格式怎么指定为2018/5/12 22:05:25类似这样格式呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-05-13 04:10

    就用 TemporalType.TIMESTAMP
    至于你说的“丑”其实不重要,因为你日期输出到界面上,可以调用SimpleDateFormat 格式化下。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐