qq238472837
2018-05-13 08:30
采纳率: 60%
浏览 1.8k

关于python,ssh长连接维持的方式

python使用paramiko模块对多台服务器进行ssh连接,要用交互式的invoke_shell()执行服务器命令,现在使用的是cgi方式,每次调用都要新建连接,效率很低。
请问想要初始化python程序后一直维持ssh连接随用随取的话什么方法可以实现?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • snowyli_1989 2018-05-25 09:19
    已采纳

    通过channel
    ssh = paramiko.SSHClient()
    ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
    ssh.connect(self.server, username=self.username, password=self.passwd)
    chan = self.ssh.invoke_shell()
    self.chan.send(cmd)

    点赞 打赏 评论
  • dabocaiqq 2018-05-13 15:51
    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题