wangdachui95345
wangdachui95345
2018-05-13 13:51
采纳率: 84.6%
浏览 1.4k

腾讯,微信或者微博的授权登陆问题

有没有哪位大神接入过腾讯,微信或者微博的授权登陆,想问一下每次
通过refresh token刷新access token时,refresh token 是否也刷新。
如果refresh token也刷新,那么是否只要用户每隔一段时间登陆一次,就能永远
不过期?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • qq_35094801
    qq_35094801 2018-05-13 14:05

    建议每次登录的时候都用refresh token 刷新一下。如果access token过期了,那么就需要重新获得密码code,这样才能的到access token。

    点赞 评论
  • qq_28982149
    qq_28982149 2018-05-13 14:24

    每次登录的时候都用refresh token 刷新一下。access token过期了,需要重新获得密码code,这样才能的到access token。

    点赞 评论
  • Kirk_Li
    Kirk_Li 2018-05-13 14:27

    如果access token过期了,那么就需要重新获得密码code,这样才能的到access token。

    点赞 评论
  • qq_40674338
    忆_孙大圣 2018-05-13 15:52

    建议每次登录的时候都用refresh token 刷新一下,如果access token过期了的话,就需要重新获得密码code,这样才可以的到access token。

    点赞 评论
  • sinat_32366329
    知春秋 2018-05-13 16:08

    access token的过时时间一般是24小时,refresh token的有效期一般都是半年的时间,当通过refresh token去刷新access token的时候,腾讯的微信会创建新的access token和refresh token关联起来,并返回。所以当需要是使用access token的时候,需要判断access token是否过期,如果过期就判断refresh token是否过期,如果refresh token没有过期就使用refresh token去刷新access token,如果refresh token也过期了,那么就重新获取acess token和refresh token,建议不要频繁的去请求微信给你创建access token和refresh token,因为i微信有安全设置,如果请求多了可能会禁止你的请求,不知道是清晰

    点赞 评论
  • qq_19256451
    凛冬™★ 2018-05-14 10:46

    登录的时候都用refresh token 刷新一下。access token过期了

    点赞 评论

相关推荐