qq_12304567 2018-05-13 14:34 采纳率: 50%
浏览 14412
已采纳

项目启动一直卡在这?

22:20:43.638 [main] DEBUG org.springframework.boot.devtools.settings.DevToolsSettings - Included patterns for restart : [/mapper-[\w-.]+jar]

22:20:43.640 [main] DEBUG org.springframework.boot.devtools.settings.DevToolsSettings - Excluded patterns for restart : [/spring-boot-starter/target/classes/, /spring-boot-autoconfigure/target/classes/, /spring-boot-starter-[\w-]+/, /spring-boot/target/classes/, /spring-boot-actuator/target/classes/, /spring-boot-devtools/target/classes/]

22:20:43.641 [main] DEBUG org.springframework.boot.devtools.restart.ChangeableUrls - Matching URLs for reloading : [file:/Users/libolin/Desktop/soft/STSWorkSpace/maven.1526215666467/healthcloud365_common/target/classes/, file:/Users/libolin/.m2/repository/tk/mybatis/mapper-spring-boot-starter/1.1.3/mapper-spring-boot-starter-1.1.3.jar, file:/Users/libolin/.m2/repository/tk/mybatis/mapper-spring-boot-autoconfigure/1.1.3/mapper-spring-boot-autoconfigure-1.1.3.jar, file:/Users/libolin/.m2/repository/tk/mybatis/mapper/3.4.2/mapper-3.4.2.jar, file:/Users/libolin/Desktop/soft/STSWorkSpace/maven.1526215666467/healthcloud365_coreplatform/target/classes/]

  • 写回答

4条回答

  • qq_12304567 2018-05-14 09:05
    关注

    问题已解决,这是由于log输出级别的关系以及windows 与 mac 操作系统的关系,因为mac 操作系统需要设置目录权限777,不然项目不能够写入日志,同时mac系统的目录结构不同,使项目无法生成log文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名