android微信支付在studio运行是可以调起支付进行支付的,但是我打包签名后就吊不起来了

android微信支付在studio运行是可以调起支付进行支付的,但是我打包签名后就吊不起来了,后台可以生成订单,但是我前台调不起支付页面

10个回答

根据不同的签名文件 .jks 生成的sha1是不一样的,你打包后的应该使用签名文件.jks的sha1,把这个sha1填到微信应用详情里的sha1里。

使用支付时,不知是否需要配置SHA1校验,在debug模式下,使用的sha1和签名文件sha1的值是不一样的,也就是控制台配置开发版和上线版的sha1的值不同

lz452678
lz452678 我都还没有配debug我直接用studio生成keystore然后去命令获取sha1
大约 2 年之前 回复
huangliniqng
黄林晴 回复lz452678: 你在命令行执行的是你的签名文件jks吗 debug.jks获取的是debug下的sha1值
大约 2 年之前 回复
lz452678
lz452678 这个sha1值是放在微信的应用签名里吧
大约 2 年之前 回复
lz452678
lz452678 这个啥
大约 2 年之前 回复
lz452678
lz452678 回复huangliniqng: 我就是在命令行生成的sha1值
大约 2 年之前 回复
huangliniqng
黄林晴 回复lz452678: 在.jsk目录下 执行 keytool -list -v -keystore .. .jks 要使用这个sha1的值
大约 2 年之前 回复
huangliniqng
黄林晴 回复lz452678:不要在debug模式下去获取sha1的值,要编译你的签名文件获取sha1的值
大约 2 年之前 回复
lz452678
lz452678 我现在把sha1的值复制到微信的应用签名里,我打包出来还是调不起来
大约 2 年之前 回复

微信开放平台包名、签名你应该都配过了吧,你用AS生成release包之后,签名跟你用default.jks生成的apk签名不一致,需要去微信开放平台重新配置签名。

lz452678
lz452678 意思是我签名要用release之后的签名?微信开放平台的应用签名到底是MD5还是sha1
大约 2 年之前 回复

我现在把sha1的值复制到微信的应用签名里,我打包出来还是调不起来

告诉你个终极办法,打包release版本apk安装到手机-->微信开放平台生成签名文件apk安装到手机-->打开输入包名-->将微信平台签名换掉从新生成AppSecret,换到项目中,打包运行OK,原因是因为平台上的签名为dubug模式签名。

看一下配置文件混淆有没有加进去

lz452678
lz452678 跟混淆有关系吗?官网上没看见混淆
大约 2 年之前 回复

跟混淆有关系吗?官网上没看见混淆

确认下微信支付的api正常,然后检查下二进制文件

lz452678
lz452678 微信api?
大约 2 年之前 回复

真实有效的方法,在studio上 build-Generate Signed Apk。根据步骤生成jks文件。把jsk拷贝到同src一个问价里。
build里配置
//签名
signingConfigs {
key {
storeFile file("xxxxxxx.jks")//签名文件
storePassword "密码"
keyAlias "别名"
keyPassword "密码"//签名密码
}
}

    同时在
    release {}
    和
    debug {
        signingConfig signingConfigs.key
    }

都加上 signingConfig signingConfigs.key;
在进行打包用这个sha1值。

sha1值直接可以用studio查看,步骤是
图片说明

微信用的是release签名的MD5

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android6.0微信支付无法调起支付页面

Android6.0引入微信支付后无法调起支付页面,回调返回支付结果是-1,官方说明是签名,id错误或者不一致引起的,但是我们的id,签名都服务端返回我们解析后作为参数上传,而且安卓6.0版本以下是可以的调起支付页面的,支付也可以成功,targetSdkVersion已修改为22,但是仍旧是不行

android微信支付成功后的回调

支付成功后跳转到WXPayEntryActivity页面,但是OnCreate中调用微信api的handlerIntent结果是false其他的方法均没有回调,跪求回复

Android 微信支付成功不走回调问题

如题,搞了好久,还是没找到问题,APP支付成功了,点击返回商家,然后没走回调,但是log显示: 进入微信支付的log 03-28 15:02:16.671 1067-1651/? W/InterceptionReason: reason:6)finally, intercept as usual, interception = false details<<runType:activity isFgAction:true callerPkg:com.hc.house calleePkg:com.tencent.mm processName:com.tencent.mm Intent { flg=0x10000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity (has extras) }>> 03-28 15:02:16.672 1067-1651/? I/ActivityManager: START u0 {flg=0x10000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity (has extras)} from uid 10187 on display 0 最后出现一条LOG 03-28 15:17:37.042 30014-30014/? W/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: context is not instanceof Activity or Service, disable WXStat 不太懂什么意思 这里是支付完成后的log 03-28 15:02:38.763 1067-1131/? W/InterceptionReason: reason:6)finally, intercept as usual, interception = false details<<runType:activity isFgAction:true callerPkg:com.tencent.mm calleePkg:com.hc.house processName:com.hc.house Intent { flg=0x10000000 cmp=com.hc.house/.wxapi.WXPayEntryActivity (has extras) }>> 03-28 15:02:38.764 1067-1131/? I/ActivityManager: START u0 {flg=0x10000000 cmp=com.hc.house/.wxapi.WXPayEntryActivity (has extras)} from uid 10113 on display 0 但是就是没进入WXPayEntryActivity,奇怪的是取消支付就正常走业务了, 配置: <!-- wxpay --> <activity android:name=".wxapi.WXPayEntryActivity" android:exported="true" android:launchMode="singleTop" android:screenOrientation="portrait" android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar" /> 项目结构: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201803/28/1522221210_904171.png) WXPayEntryActivity: /支付成功回调页 public class WXPayEntryActivity extends Activity implements IWXAPIEventHandler { private IWXAPI api; static int payType=-1;//标识 public static Handler Typehandler=new Handler(){ @Override public void handleMessage(Message msg) { super.handleMessage(msg); payType=msg.what; //获取支付类型 Log.e("微信支付 ","当前获取类型 "+payType); } }; @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); api = WXAPIFactory.createWXAPI(WXPayEntryActivity.this,HmApplication.WXAPPID); api.handleIntent(getIntent(), WXPayEntryActivity.this); } @Override protected void onNewIntent(Intent intent) { super.onNewIntent(intent); setIntent(intent); api.handleIntent(intent,WXPayEntryActivity.this); } @Override public void onReq(BaseReq baseReq) { Log.e("微信支付 ","进入支付回调页onReq "+payType); } @Override public void onResp(BaseResp baseResp) { Log.e("微信支付 ","进入支付回调页onResp "+payType +" 支付完成code "+baseResp.errCode); if (baseResp.getType() == ConstantsAPI.COMMAND_PAY_BY_WX) { if(baseResp.errCode==-1){ setPayResult("支付失败"); } if(baseResp.errCode==0){ setPayResult("支付完成"); } if(baseResp.errCode==-2){ setPayResult("取消支付"); } } } private void setPayResult(String msg){ HmToast.show(WXPayEntryActivity.this,msg,300); finish(); } @Override protected void onDestroy() { super.onDestroy(); } }

Android 微信支付后的回调

最近一个项目需要用到微信支付,然后去微信扒文档,跟着写了,支付也已经实现了,但是微信的支付回调那个方法一直没办法执行,求大神指教,在包名.wxapi中也创建了WXPayEntryActivity这个类实现了接口然后重写了onResp方法但是一直没办法执行...

android 微信支付 支付成功后,不回调

 android 微信支付成功后,怎么都不进回调的activity和回调方法, 要配置什么东西才可回调吗????求大神,,

android 微信支付怎么让官方给的Demo跑起来?

最近做项目,需要用到微信支付,看了官方的文档,也把官方给的Demo下载下来了,运行时可以生成prepare_id,请求参数,但点击调起微信支付按钮时返回了-1,不能成功调起微信支付的界面出来,这是怎么回事呢?(Demo里Constants类里的参数是用的微信Demo里的,不是自己项目里的哈!) 网上看了下解决方案,说的是用demo工程目录下的keystore ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/09/1447048506_711923.png) 于是我就把自己签名生成了一个keystore文件,在打包成了apk文件,在手机上安装apk文件在运行还是返回-1,请问做过的大神们,怎么才能将官方的这个Demo跑起来呢?

Android微信支付第一次成功,以后就失败了

我Android app微信支付功能出现的问题是能调起微信支付,但是第一次支付成功,以后一直支付失败 公司的IOS app每次都能支付成功,但是Android不能成功,需要每次清缓存之后才能支付成功 公司上传的APP已经通过审核,我已经在微信开放平台中使用微信的签名工具生成签名后放到微信开放平台中. 1.我能够确定的是,应用的包名和微信开放平台上传的应用的包名是一致的. 2.我也通过keystore给项目打包后安装到手机上面的. 3.我也重新clean之后才打的包. 4.我项目中的appID是从微信开放平台上面复制下来的.

Android 微信支付总看到签名 这是什么? 要调用微信支付一定要有签名吗?

Android 微信支付总看到签名 这是什么? 要调用 签名是自己搞签名还是官方签名代码复制过来

安卓实现微信支付,怎么调不出微信支付的页面。

安卓实现微信支付,怎么调不出微信支付的页面。 目前没有请求后台 只是测试 微信支付测试demo需要哪些条件

Android 微信支付如何实现

现在开发了一款APP要实现点击微信支付按钮跳转到微信客户端支付页面实现支付,如何实现,新手求解,最好有实例

安卓调不起微信支付页面?急急急

安卓调不起微信支付页面,但是可以调起微信登录页面是什么问题啊 ! boolean tag = iwxapi.sendReq(req); 这个方法都返回true;

微信公众号支付 ,ios可以正常调起微信支付输入密码的,安卓提示微信支付闪一下就没了

微信公众号支付 js代码如下: function onBridgeReady(){ WeixinJSBridge.invoke( 'getBrandWCPayRequest', { "appId":"wx6883e65e0e9d462c", //公众号名称,由商户传入 "timeStamp":"1508837975", //时间戳,自1970年以来的秒数 "nonceStr":"1739359118", //随机串 "package":"prepay_id=wx20171024173935bd63fbcbfe0255090436", "signType":"MD5", //微信签名方式: "paySign":"88A430C2CB22BFA44376B4BE345BF1B6" //微信签名 }, function(res){ if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) { alert("支付成功!"); } // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回 ok,但并不保证它绝对可靠。 } ); } if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){ if( document.addEventListener ){ document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false); }else if (document.attachEvent){ document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); } }else{ onBridgeReady(); } ios可以正常调起支付输入密码,安卓不行,请问哪位大神知道吗?![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/25/1508910750_315944.jpg)安卓就弹一下这个就没了,,

Android 支付宝支付以及微信支付

小弟新人,接触android时间不是很长,最近项目需要用到支付宝支付和微信支付,怎么搞啊,以前从来没接触过,该怎么入手呢?有木有哪位大神能给个Demo或者告诉我应该怎样学习,谢谢!!

Android 微信支付回调了WXPayEntryActivity,但是不回调onResp方法

最近在项目中集成微信支付,支付流程成功,在返回支付结果时,回调了WXPayEntryActivity页面,执行了WXPayEntryActivity的OnCreate方法,但是却不回调onResp方法。 求教各位大神怎么解决。

android微信支付总是返回-1的问题

目前问题是清空微信数据和再次签名是可以支付的,但后面就不可以支付了,这是什么原因呢? sign的值是我自己拼接的,我后台log打印的看到每次支付的sign也是不一样的. 支付返回-1是什么原因呢? 官方说错误返回码有4开头的四位数字 ,我怎么没看见?

android成功掉起微信支付,发起支付系统繁忙

安卓发送支付请求时,能让微信回调支付页面,但是发起支付时说,系统繁忙! 请问这是什么原因。

Android支付宝微信收款

Android 微信和支付宝二维码合二为一实现收款如何实现。

android 微信app支付返回值为-2

集合了微信app支付,从webview获取到数据后跳转至app并调起微信支付,某些手机下全程无问题,但有些手机第一次支付是没问题的,第二次支付无操作情况下直接跳到WXPayEntryActivity类调用onReq方法返回-2,再次重新支付又没问题了,以此循环。我想知道为什么,求大神们帮忙,急!!

android 微信支付回调页面方法不执行,但是页面已经打开了 那位大神帮忙看一下

![图片说明](http![图片说明](https://img-ask.csdn.net/uplo48_456273.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/08/1515398058_4ng)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/08/1515398065_342694.jpg)

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

删库了,我们一定要跑路吗?

在工作中,我们误删数据或者数据库,我们一定需要跑路吗?我看未必,程序员一定要学会自救,神不知鬼不觉的将数据找回。 在 mysql 数据库中,我们知道 binlog 日志记录了我们对数据库的所有操作,所以 binlog 日志就是我们自救的利器。 接下来就来开启程序员自救之路。 想要自救成功,binlog 这把利器一定要好,在自己之前,我们一定要确定我们有 binlog 这把利器,以下就是确保有 bi...

再不跳槽,应届毕业生拿的都比我多了!

跳槽几乎是每个人职业生涯的一部分,很多HR说“三年两跳”已经是一个跳槽频繁与否的阈值了,可为什么市面上有很多程序员不到一年就跳槽呢?他们不担心影响履历吗? PayScale之前发布的**《员工最短任期公司排行榜》中,两家码农大厂Amazon和Google**,以1年和1.1年的员工任期中位数分列第二、第四名。 PayScale:员工最短任期公司排行榜 意外的是,任期中位数极小的这两家公司,薪资...

我以为我学懂了数据结构,直到看了这个导图才发现,我错了

数据结构与算法思维导图

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

华为初面+综合面试(Java技术面)附上面试题

华为面试整体流程大致分为笔试,性格测试,面试,综合面试,回学校等结果。笔试来说,华为的难度较中等,选择题难度和网易腾讯差不多。最后的代码题,相比下来就简单很多,一共3道题目,前2题很容易就AC,题目已经记不太清楚,不过难度确实不大。最后一题最后提交的代码过了75%的样例,一直没有发现剩下的25%可能存在什么坑。 笔试部分太久远,我就不怎么回忆了。直接将面试。 面试 如果说腾讯的面试是挥金如土...

和黑客斗争的 6 天!

互联网公司工作,很难避免不和黑客们打交道,我呆过的两家互联网公司,几乎每月每天每分钟都有黑客在公司网站上扫描。有的是寻找 Sql 注入的缺口,有的是寻找线上服务器可能存在的漏洞,大部分都...

讲一个程序员如何副业月赚三万的真实故事

loonggg读完需要3分钟速读仅需 1 分钟大家好,我是你们的校长。我之前讲过,这年头,只要肯动脑,肯行动,程序员凭借自己的技术,赚钱的方式还是有很多种的。仅仅靠在公司出卖自己的劳动时...

上班一个月,后悔当初着急入职的选择了

最近有个老铁,告诉我说,上班一个月,后悔当初着急入职现在公司了。他之前在美图做手机研发,今年美图那边今年也有一波组织优化调整,他是其中一个,在协商离职后,当时捉急找工作上班,因为有房贷供着,不能没有收入来源。所以匆忙选了一家公司,实际上是一个大型外包公司,主要派遣给其他手机厂商做外包项目。**当时承诺待遇还不错,所以就立马入职去上班了。但是后面入职后,发现薪酬待遇这块并不是HR所说那样,那个HR自...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

外包程序员的幸福生活

今天给你们讲述一个外包程序员的幸福生活。男主是Z哥,不是在外包公司上班的那种,是一名自由职业者,接外包项目自己干。接下来讲的都是真人真事。 先给大家介绍一下男主,Z哥,老程序员,是我十多年前的老同事,技术大牛,当过CTO,也创过业。因为我俩都爱好喝酒、踢球,再加上住的距离不算远,所以一直也断断续续的联系着,我对Z哥的状况也有大概了解。 Z哥几年前创业失败,后来他开始干起了外包,利用自己的技术能...

现代的 “Hello, World”,可不仅仅是几行代码而已

作者 |Charles R. Martin译者 | 弯月,责编 | 夕颜头图 |付费下载自视觉中国出品 | CSDN(ID:CSDNnews)新手...

!大部分程序员只会写3年代码

如果世界上都是这种不思进取的软件公司,那别说大部分程序员只会写 3 年代码,恐怕就没有程序员这种职业。

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

HTTP与HTTPS的区别

面试官问HTTP与HTTPS的区别,我这样回答让他竖起大拇指!

程序员毕业去大公司好还是小公司好?

虽然大公司并不是人人都能进,但我仍建议还未毕业的同学,尽力地通过校招向大公司挤,但凡挤进去,你这一生会容易很多。 大公司哪里好?没能进大公司怎么办?答案都在这里了,记得帮我点赞哦。 目录: 技术氛围 内部晋升与跳槽 啥也没学会,公司倒闭了? 不同的人脉圈,注定会有不同的结果 没能去大厂怎么办? 一、技术氛围 纵观整个程序员技术领域,哪个在行业有所名气的大牛,不是在大厂? 而且众所...

男生更看重女生的身材脸蛋,还是思想?

往往,我们看不进去大段大段的逻辑。深刻的哲理,往往短而精悍,一阵见血。问:产品经理挺漂亮的,有点心动,但不知道合不合得来。男生更看重女生的身材脸蛋,还是...

程序员为什么千万不要瞎努力?

本文作者用对比非常鲜明的两个开发团队的故事,讲解了敏捷开发之道 —— 如果你的团队缺乏统一标准的环境,那么即使勤劳努力,不仅会极其耗时而且成果甚微,使用...

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

当HR压你价,说你只值7K,你该怎么回答?

当HR压你价,说你只值7K时,你可以流畅地回答,记住,是流畅,不能犹豫。 礼貌地说:“7K是吗?了解了。嗯~其实我对贵司的面试官印象很好。只不过,现在我的手头上已经有一份11K的offer。来面试,主要也是自己对贵司挺有兴趣的,所以过来看看……”(未完) 这段话主要是陪HR互诈的同时,从公司兴趣,公司职员印象上,都给予对方正面的肯定,既能提升HR的好感度,又能让谈判气氛融洽,为后面的发挥留足空间。...

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

终于懂了TCP和UDP协议区别

终于懂了TCP和UDP协议区别

无代码时代来临,程序员如何保住饭碗?

编程语言层出不穷,从最初的机器语言到如今2500种以上的高级语言,程序员们大呼“学到头秃”。程序员一边面临编程语言不断推陈出新,一边面临由于许多代码已存在,程序员编写新应用程序时存在重复“搬砖”的现象。 无代码/低代码编程应运而生。无代码/低代码是一种创建应用的方法,它可以让开发者使用最少的编码知识来快速开发应用程序。开发者通过图形界面中,可视化建模来组装和配置应用程序。这样一来,开发者直...

面试了一个 31 岁程序员,让我有所触动,30岁以上的程序员该何去何从?

最近面试了一个31岁8年经验的程序猿,让我有点感慨,大龄程序猿该何去何从。

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

程序员垃圾简历长什么样?

已经连续五年参加大厂校招、社招的技术面试工作,简历看的不下于万份 这篇文章会用实例告诉你,什么是差的程序员简历! 疫情快要结束了,各个公司也都开始春招了,作为即将红遍大江南北的新晋UP主,那当然要为小伙伴们做点事(手动狗头)。 就在公众号里公开征简历,义务帮大家看,并一一点评。《启舰:春招在即,义务帮大家看看简历吧》 一石激起千层浪,三天收到两百多封简历。 花光了两个星期的所有空闲时...

立即提问
相关内容推荐