爱起床的小貔貅 2018-05-15 07:28 采纳率: 100%
浏览 867
已结题

UWP关于低耗能蓝牙的开发

最近在做公司一个关于低耗能蓝牙的开发,我通过给这个低耗能蓝牙设备发送数据,可以接受到返回过来的数据,但是,UWP刚连上这个低耗能蓝牙设备,这个低耗能蓝牙设备就会发送数据给uwp的,但是我却接受不到他主动发送过来的数据。我的接收机制是用委托写的。请教给各位大神,怎样才能接收到他主动发送过来的数据。

还有我发送数据用的是DataWriter,每回存储到缓冲区的数据最多长度只有20位,怎么才能让他更长,或者换一种别的发送?
接收是CryptographicBuffer.CopyToByteArray(buffer, out data);,也是单次接收到的值最大长度是20位

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-05-15 15:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大