提取Acessce数据库的表保存到SQL Server数据库的表中 5C

Acessce数据表会不断的修改,(**我没有权限修改Acessce数据库中的任何内容**),Acessce数据表和SQL server 表结构一致。现在我能想到的是全部删掉后再重新全部提取,想知道是否有没有更好的方案

3个回答

建议使用etl工具,比如kettle(开源),配置好输入输出,与定时调度任务,就可以搞定!

有多种解决方案

在不能触碰Access的情况下,一般采用编写一个batch,定时在夜间执行,第一次的时候,全部查询插入,之后只是针对有更新的部分进行更新/插入。

1.借助数据同步工具,配置好输入输出,定时调度任务 。2.自己写脚本,按天进行同步数据

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!