芳心若 2018-05-16 16:26 采纳率: 0%
浏览 660
已结题

请教MyEclipse 导入项目时templates文件报错是什么原因?该如何解决是好?

MyEclipse 导入项目时templates文件报错,出现红叉,具体如图所示,经查,代码报错集中在有“#”号等条件结构或循环结构处,部分报错代码如下所示,报错类型具有雷同性,多达数千个报错,数万个警告,初步估计是velocity模版引擎的问题,已经安装velocity引擎,但仍未解决问题?求解?答案需要解决项目的报错问题才正式有效哦,谢谢各位图片说明亲!

  • 写回答

6条回答

  • 画江湖之不良人 2018-05-16 17:20
    关注

    Eclipse 的 html , js 语法还是老的 , 有些新框架的语言并不支持 , 只要,java文件不报错 , 项目能跑起来就不用管它, 一个项目部可能一点都不报错的, 除非太小

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable