啊哈条子 2018-05-17 06:32 采纳率: 100%
浏览 2312
已结题

php tp5数据表中信息拼接json字符串

表一:activity
图片说明
表二:standard
图片说明
activity-id 是两表关联字段
两表内容动态改变,现在需要利用tp5写一个方法,前端调用,然后返回一个json串,json串格式如下:
图片说明
主要就是把standard中activityid一致的放到对应activity的childMenus中
用的tp5,该怎么写?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • PHP?? 2018-05-17 11:42
    关注

    db::query('seletc *,concat(字段1,字段2) from 表名 ');

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况