关于webtorm和chrome浏览器调试无法连接的问题

mac里面 用webstorm打开chrome调试html文档,有时候会出现无法连接本地服务器
一般是我是重启后过一段时间就好了,但是相同网址,Safari是能正常打开的,这是什么原因造成的?
图片说明
比如说这个,safari打得开,chrome直接报错,然后我查了会解决资料,又好了,这种情况出现过很多次,这到底是什么原因,该怎么解决?

3个回答

设置端口:file-->settings-->Debugger(搜索)重新设置(可以是原来的端口如:8080)点击ok关闭webstorm;然后重启webstorm。这样你试一试,看看行不行,应该可以了

qflyalltime
小羊也疯狂 这个澄清一下,是因为我开了全局代理,希望给后面的人一个警示!!!
接近 2 年之前 回复

端口设置问题吧。你检查一下webstorm本地配置的端口以及chrome livereload插件配置的端口。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问