Android Studio 打包APP提示跟系统json包冲突 5C

错误如下所示:
APP打包提示跟系统json吧冲突
网上提供的办法是:
configurations {
all {
exclude group: 'org.json', module: 'json'
}
}
参考:https://stackoverflow.com/questions/47018437/error-json-defines-classes-that-conflict-with-classes-now-provided-by-android
但是我想知道有么有办法可以把Android Studio自带的JSON包移除?
图片说明

app

2个回答

automatic_repeator
automatic_repeator https://blog.csdn.net/jiujiedexiaoming/article/details/76520376
一年多之前 回复
cluolin
Ronrey 这篇文章写的特别好,感谢!
一年多之前 回复

是不是那个fastjson太旧造成的?有新版了

cluolin
Ronrey 不是,是用了socket.io里面依赖了json库,与fastjson的库冲突了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问