java中使用网页转图片紧急求助 10C

使用该帖子中方法链接
将html转图片时, 调用第二次的时候会报java.lang.IllegalStateException: runEventPump was already called and can only be called once (the first call should be at the end of the main method)!错误,请问你遇到这个情况了吗?这个可以解决吗?

2个回答

runEventPump was already called and can only be called once
只能调用1次,因为它需要UI线程,所以你应该把它做成单例对象,而不是用一次创建一次。

sheepabc
宋浩然 回复caozhy: JWebBrowser需要设置url, 如果设置为单例对象, 这样会不会出现线程安全问题呢, 就是第一个线程获取网页图像时, 第二个请求也进来了, 会不会第一个线程获取的网页图像是第二个线程请求的?
大约 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复sheepabc: 两者都是。
大约 2 年之前 回复
sheepabc
宋浩然 是指的NativeInterface对象,还是JWebBrowser对象?
大约 2 年之前 回复

@caozhy 是指的NativeInterface对象,还是JWebBrowser对象?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问