weixin_40187983 2018-05-21 09:35 采纳率: 100%
浏览 2454
已采纳

vb.net 载入任何网页,在WebBrowser鼠标任何地方点击,可以觸发事件-在线等

如题
我想在vb.net WebBrowser内

鼠标点击(double click 或是click)会,就会觸发事件

就像是点了button这样子即可

  • 写回答

9条回答

  • threenewbee 2018-05-21 09:50
    关注
     using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    
    namespace Q689722
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                webBrowser1.Navigate("http://echarts.baidu.com/echarts2/doc/example/bar1.html");
    
            }
    
            private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
            {
                if (webBrowser1.Document != null)
                {
                    var htmlDoc = webBrowser1.Document;
                    htmlDoc.Click += new HtmlElementEventHandler(htmlDoc_Click);
                    htmlDoc.MouseMove += new HtmlElementEventHandler(htmlDoc_MouseMove);
                    htmlDoc.ContextMenuShowing += new HtmlElementEventHandler(htmlDoc_ContextMenuShowing);
                }
            }
    
            void htmlDoc_ContextMenuShowing(object sender, HtmlElementEventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("right");
            }
    
            void htmlDoc_MouseMove(object sender, HtmlElementEventArgs e)
            {
                this.Text = e.ClientMousePosition.ToString();
            }
    
            void htmlDoc_Click(object sender, HtmlElementEventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("click");
            }
        }
    }
    
    

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能