吃奶的牛 2018-05-22 01:48 采纳率: 0%
浏览 864
已结题

eclipse 存储空间文件丢失及上传文件方式

如果在前端页面直接写视频绝对路径,加载时会报“Failed to load resource: net::ERR_INSECURE_RESPONSE ”,网上查了一下说是需要配置tomcat server.xml的Context,然后我在Host配置如下:
但是很怪异的是tomcat 启动失败!!!
删除这句话就可以,错误信息“Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]”
网上查了些修改方式并未解决我的问题,求大佬指教! 谢谢
Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]”

这个问题不知道怎么解决 ,重启之后有时好使有时不好使,原因究竟是什么呢 ?
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_32165057 2018-05-22 01:53
    关注

    本文主要介绍一个新手开发JavaWeb容易遇到的问题。在做一个文件上传功能时候,提示文件上传成功但是eclipse的工程中(如:upload文件夹)没有上传的文件。

    eclipse在开发Javaweb工程时候,有两个文件路径:

    开发时的工程路径,一般是workspace路径(如:d:\workspace\project_upload )
    发布时的工程路径,根据在eclipse中新建server时,选择的位置,发布路径会有不同的位置。
    1.双击新建立的server:
    双击新建立的server

    2.默认选项是将发布路径设置在workspace.metedata目录下
    发布路径设置

    所以,项目提示文件上传成功后,是将文件上传到了发布路径下({workspace}.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\project_upload),而不是开发路径中

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable