konsei 2018-05-22 13:18 采纳率: 72.2%
浏览 9191
已采纳

SSM框架下,怎么将从数据库查询的数据显示在form表单里?

查询时传入的参数别管,查询到表里的数据后,我是用model.addAttribute("openbeds_numbers", baseInfoData.getOpenbeds_numbers());,这个来给表单里的某项赋值的,但是我的前台表单里其实有大约100条数据,如果我每条数据都这么赋值,好笨啊,我要怎样才能一次性将从表里查出的数据都赋值到表单对应的地方?
Controller类我是这么写的

 /**
     * 查询数据
     */
    @RequestMapping(value = "/main/list.action")
    public String list(Model model){
        String user_department = "测试科室1";
        String report_year = "2018"; 
        String report_quarter = "1季度";
        BaseInfoData baseInfoData = nursingQualityDataService
                .selectBaseInfoDataByDepartmentAndYearQuarter(user_department, report_year, report_quarter);
        model.addAttribute("openbeds_numbers", baseInfoData.getOpenbeds_numbers());
        return "main";
    }

前台表单大致代码

 <body>
     <div>
        <form id="nq_data">
            <div class="col-md-4 form-group">
                        <label for="name">编号</label>
                        <input type="text" class="form-control" id="openbeds_numbers" 
                            placeholder="0" value="${openbeds_numbers }" name="openbeds_numbers">
                    </div>
                    <div class="col-md-4 form-group">
                        <label for="name">人数</label>
                        <input type="text" class="form-control" id="pnurse_begin_totalnumbers" 
                            placeholder="0" name="pnurse_begin_totalnumbers">
                    </div>
                    <div class="col-md-4 form-group">
                        <label for="name">票数数</label>
                        <input type="text" class="form-control" id="pnurse_end_totalnumbers" 
                            placeholder="0" name="pnurse_end_totalnumbers">
                    </div>
        </form>
     </div>
 </body>
  • 写回答

5条回答

  • 一抹蓝2 2018-05-23 01:54
    关注
      @Controller
    public class nqController {
        //依赖注入
        @Autowired
        private nqService nqService;
    
        /**
         * 查询数据
         */
        @RequestMapping(value = "/main/list.action")
        public String list(Model model){
            //这里面要怎样获取到前台的编号,并根据编号查询出数据,最后显示在表单里?
                    List<User> user =nqService.getUser();
                     model.addAttribute("User",user);   
            return "jsp";
        }
    }
    
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    <c:forEach items="${User}" var="k" >
     <form id="nq_data">
                <div class="col-md-4 form-group">
                            <label for="name">编号</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="openbeds_numbers" 
                                placeholder="0" name="openbeds_numbers" value="${k.你的对象的属性}">
                        </div>
                        <div class="col-md-4 form-group">
                            <label for="name">人数</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="pnurse_begin_totalnumbers" 
                                placeholder="0" name="pnurse_begin_totalnumbers" value="${k.你的对象的属性}">
                        </div>
                        <div class="col-md-4 form-group">
                            <label for="name">票数数</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="pnurse_end_totalnumbers" 
                                placeholder="0" name="pnurse_end_totalnumbers" value="${k.你的对象的属性}">
                        </div>
            </form>
    <c:forEach>
    
    

    我这里传到jsp的是一个list 你也可以直接取你要的三个值 用 model 传过去..用El 表达式取request值 el自行百度

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制