linux服务器远程登不上,网站也打不开,但是能ping的通,这时什么原因

本来一直是好好的,突然就出现了这个问题。
我看了监听端口都正常,防火墙也关了。
如果把服务器上的ssr代理开开,用别的电脑连的话都是syn_resv。
这可能会是什么原因呢?
还有服务器是美国的。
还有telnet服务器本地的22端口,80端口等都是没问题的。

5个回答

能ping通说明网络是不存在问题的,但是远程登不上和网站也打不开,我觉得应该是端口的配置有问题,再加上你使用的服务器是美国的,必然存在一些未可知问题,建议还是检查一下配置文件

qq_42285009
qq_42285009 被GFW墙了,这个是基于应用过滤的。
大约 2 年之前 回复
ak47000gb
张宝马 我在服务器上可以登陆网站,应该说明端口没问题吧
大约 2 年之前 回复

看一下主配置文件的端口是不是关闭或改了什么的,

主要看一下云主机的安全属性配置,是否对应端口访问有加安全策略

ak47000gb
张宝马 用的vultr的服务器,自身的安全配置都是默认全关着的,或许也有可能是他们服务器那边的问题
大约 2 年之前 回复

可能找到原因了,是我的服务器被墙了,因为我这几个月都没有登过这个服务器了,从服务器访问国内的ip都访问不了,google什么的都可以,但是奇怪的是国内的ip可以ping通服务器,这是什么墙法

打开文件数是不是超过限制了

ak47000gb
张宝马 已找到原因,谢谢
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐