fwfxzcq 2018-05-24 05:36 采纳率: 0%
浏览 3028
已结题

C# SuperSocket 客户端发送图片 服务端接收问题.

按照文档 和一些资料集成了 服务端SuperSocket 并且可以进行数据传输. 使用的默认的命令行模式
解析器都没改过 用的默认的. 客户端是androidTv.
问题是 客户端发送图片流 服务端接收不到,并且客户端连接会被强制断开.
我使用SocketTool测试发现如果发送的数据长度超过一定的长度 可能是supertSocket定义的长度就会被强制断开连接,并且收不到这个流. 另外 如果可以自定义来实现的话,这个流要怎么循环接收? 都需要自定义吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-24 09:47
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?