konsei 2018-05-24 06:40 采纳率: 72.2%
浏览 2704
已采纳

为什么无法跳转到管理员页面

我在登录的Controller类里登录时,进行了判断,当判断获取到的用户名为admin时,就
跳转到管理员页面,否则才跳转到主页面,可是为什么我即使输入管理员账号也会跳转到
主页面去了?

 /**
 * 
 *用户控制器类 
 *
 */
@Controller
public class UserController {
    //依赖注入
    @Autowired
    private UserService userService;
    /**
     * 用户登录
     */
    @RequestMapping(value = "/login.action", method = RequestMethod.POST)
    public String login(String user_name, String user_password, Model model,
            HttpSession session){
        //通过用户名与密码查询用户
        User user = userService.findUser(user_name, user_password);
        if(user != null){
            if(user.getUser_name().toString() == "admin"){
                //将用户对象添加到Session
                session.setAttribute("USER_SESSION", user);
                //跳转到管理员页面
                return "admin";
            } else {
                //将用户对象添加到Session
                session.setAttribute("USER_SESSION", user);
                //跳转到主页面
                return "redirect:main/list.action";
            }
        }
        model.addAttribute("msg", "账号或者密码错误,请重新输入!");
        //返回到登录页面
        return "login";
    }
    }
  • 写回答

11条回答

  • 超级IT大神 2018-05-24 06:56
    关注

    不能用==来判断字符串,整型才可以用==

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器