konsei 2018-05-24 13:11 采纳率: 72.2%
浏览 3780
已采纳

select查询时用了sum函数后,怎么得到结果?

我这是在SSM框架下的网站,在Dao层的mapper里用了这样的查询语句

 <select id="selectData" 
            parameterType="String" 
            resultType="Data">
        select sum(op_numbers),
            sum(pb_numbers),
            sum(pe_numbers)
        from b_data 
        where year = #{year}
        and quarter = #{quarter}
    </select>

resultType="Data"这里的Data是持久化类,在controller里调用查询语句,执行了
上面的查询sql语句成功了,那我要怎么得到查询出来的那3个用sum()求和过的结果啊?

 @RequestMapping(value = "/admin/allData.action")
    public String allData(Model model){
        nursingQualityDataService
                .selectData(year,quarter);
        //这里查询后要怎么获得结果?
        return "admin";
  • 写回答

5条回答

  • 超级IT大神 2018-05-24 13:49
    关注
     <select id="selectData" 
                parameterType="String" 
                resultType="Data">
            select sum(op_numbers) as op_numbers,
                sum(pb_numbers) as pb_numbers ,
                sum(pe_numbers) as pe_numbers
            from b_data 
            where year = #{year}
            and quarter = #{quarter}
        </select>
    

    在controller里用Data.getOp_Numbers();这种相应的getter方法就可获取到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题