jackaroo_bai 2018-05-25 02:16 采纳率: 100%
浏览 1455
已采纳

不同页面之间javascript 通过传参控制iframe的src动态改变

图片说明
图片说明
以上是被控制页面代码。被控制页面名称:l1r1.html

需要实现:
1、通过调用语句:“javascript:goleftURL('test3.html');”实现iframe id="left1" 中的src="test1.html"改变成src="test3.html"
2、通过条用语句:“javascript:gorightURL('test4.html');”实现iframe id="right1" s中的src="test2.html"改变成src="test4.html"
3、通过调用语句:“javascript:goallURL('test5.html','test6.html');”实现iframe id="left1" 中的src="test1.html"改变成src="test5.html"、实现iframe id="right1" 中的src="test2.html"改变成src="test6.html"

PS:需注意
1、调用语句是在test1.html、test2.html页面中使用。来控制l1r1.html中的iframe。
2、调用页面的(test1.html、test2.html)条件、传值、取值语句写在一个独立的JS中。l1r1.html的条件、传值、取值语句直接写在本页即可。
3、请各位大神帮忙写出具体实例代码,本人超级小二白。劳烦了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-05-25 02:24
    关注

    要有关系,没有关系只能通过服务器或者cookie,localstorage进行内容共享了,需要用到计时器定时检查cookie或者localstorage,你采纳我的帮写你个demo

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?