legenstrike 2018-05-25 05:48 采纳率: 0%
浏览 2950
已结题

关于tomcat和jdk的问题

最近jdk10发布了,本人想项目中的jdk,现发现,tomcat8配置jdk10 可以正常运行,环境变量也是java10我也查看了官网说是tomcat8能够支持jdk8或以上的jdk版本。

但是问题来了:
我安装了最新版本的eclipse 4.7.3a然后也配置了相应的java10的相关参数,运行tomcat8服务就提示
-Djava.endorsed.dirs=/xxx/apache-tomcat-8.0.51/endorsed is not supported.

请资深java高手作答同样的tomcat为什么直接运行是可行的,但是在eclipse下又不可行了?
PS:eclipse java compiler还有tomcat的Server runtime的JRE都设置成jdk10

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2018-05-25 05:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题