vainquit 2018-05-25 16:47 采纳率: 100%
浏览 747
已采纳

chrome,为何明明tab都载入完整了,它的status却永远是loading?

简单来说,我在contentscript的js文件加了一段代码,使得每个新的tab都会sendMessage。

又在backgroundscript的js上写了个onMessege,使得每次接受到该信息,就会把sender.tab储存到一个数组myarray上

最后我再在popup上搞了个按钮,点击后也会sendMessage,当background接受到时,就会console.log(myarray)。

结果我发现myarray上每个元素(即tab)的status都是loading。这是为何呢?我为认为loading状态应该是tab的左上角有个代表忙碌的小圆圈在转;而complete状态则应该是tab左上角的小圆圈没有了,而且整个tab的所有图片、文字、代码等都加载完毕了。可即便是这样的tab,都还是loading,为什么呢?

是我描述的过程有问题吗?还是有可能在我没描述到的其他过程出了问题呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-25 17:08
    关注

    要看你的代码怎么写的,因为loading的逻辑我们不知道,也许真的在loading什么东西,也许只是它显示更新出了问题,实际上没有loading

    假设是在loading,你打开f12。看network面板,看它试图下载什么东西没有下载完。比如说脚本什么的,或者说有定时器,或者有框架。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建