关于使用bmob登录失败的问题 5C

errorCode:9015,errorMsg:java.lang.NullPointerException: Attempt tp invoke virtual method 'cn.bmob.v3.http.bean.Result cn.bmob.v3.http.bean.Api.getResult()' on a null object reference
想要使用bmob的用户管理来做登录模块,一开始的时候登录都是正常的,后来就不能登录了,然后报这个错误,查看bmob官网的错误码说9015是其他错误码均返回此错误,有没有大佬有遇到这个问题,或者知道怎么解决啊?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐