dabocaiqq 2018-05-27 06:47 采纳率: 63.3%
浏览 804
已采纳

一段js代码,为什么每次点击后按钮都会多一个图标

 为什么每次点击后按钮都会多一个图标
<body id="main" class="easyui-layout">
<div id="north" data-options="region:'north'" style="height: 100px;">
<span>标题</span>
</div>
<div id="south" data-options="region:'south'" style="height: 50px;">
<span>版权所有&copy;AssassIn</span>
</div>
<div data-options="region:'west'" style="width: 200px;">
<div id="west" class="easyui-panel" data-options="title:'West',border:false">
<a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="plain:true" onclick="loadhtml('checkin.html')">入住办理</a><br />
<a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="plain:true">预定管理</a><br />
            <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="plain:true, iconCls:'icon-myexit'" onclick="loadhtml('checkout.html')">退房办理</a><br />
            <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="plain:true," onclick="loadhtml('historyOrder.html')">历史订单</a><br />
            </div>
</div>
<div id="center" data-options="region:'center'">
<div id="content" class="easyui-panel" data-options="title:'Center',border:false,fit:true">
<h2>职工界面</h2>
</div>
</div>
</body>
</html>
<script>
function loadhtml(url){
$("#content").load(url);
}
</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-05-27 11:36
    关注

    就你这个代码没看出什么问题,只可能是url返回的内容包含了js代码,这些js代码是会解析执行的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错