跃2.0
2018-05-28 02:41
采纳率: 52.2%
浏览 2.2k
已采纳

阿里云服务器搭建javaweb环境需要购买域名还有服务器备案才能访问么?

我现在已经购买了一个云服务器,但是还没有搭建Javaweb环境,我想知道等我搭建好以后怎么成功访问我自己的那个javaweb网页是,http:ip+端口号就可以么?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

14条回答 默认 最新

  • loverstaion 2018-05-28 06:18
    已采纳

    域名和公网VIP是分开购买的,域名必须备案,不备案就只能公网ip访问,你可以在阿里云发起备案服务,并填写一张备案表格,阿里云会给你邮递发一张背景幕布,然后域名法人要照一张照片,然后你要邮寄照片、公司营业执照复印件,法人身份证复印件等等给阿里云,阿里云会帮你办了;以上每一步可以电话阿里云沟通确认以便减少误操作耽搁时间,现在每一个阿里云用户都有一个客户经理就是为了解决这些事情的。如果你有个人渠道备案,可以走个人渠道,备案时间大约半个月至二十天才能完成,以上希望能帮助你。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(13条)

相关推荐 更多相似问题