[Android 蓝牙 startLeScan不稳定] 5C

问题主角:
BluetoothAdapter的两个关于扫描的方法 startLeScan() 、stopLeScan()

问题描述:
当频繁的执行startLeScan() stopLeScan() startLeScan() stopLeScan() .....的时候,大约5-6次在LeScanCallback()里面就接收不到消息了。怀疑是蓝牙底层的原因

经过测试,每次执行stopLeScan()后等待5s再执行startLeScan(),这样在LeScanCallback()中就能在每次start之后都收到消息。

现象就是上面描述的那样,可是为什么会造成这种现象呢,怎么才能让每次startLeScan()之后在LeScanCallback中都能收到消息呢?

2个回答

应该是蓝牙启动和停止需要时间吧。你太频繁,它就可能失败了

是不是报了一个0x多少的错误哦,这种情况需要关掉,我忘了是多少了.以前做的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐