t1441332354 2018-06-01 08:32 采纳率: 71.8%
浏览 5909
已采纳

如何将文件保存到服务器上

这是后台的一个程序,可以调用摄像头进行拍照并保存到本地

    private static int num = 0;
 protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        final Webcam webcam = Webcam.getDefault();
        webcam.setViewSize(WebcamResolution.VGA.getSize());
        WebcamPanel panel = new WebcamPanel(webcam);
        panel.setFPSDisplayed(true);
        panel.setDisplayDebugInfo(true);
        panel.setImageSizeDisplayed(true);
        panel.setMirrored(true);

        final JFrame window = new JFrame("摄像头");
        window.addWindowListener(new WindowAdapter() {
            public void windowClosed(WindowEvent e){
                webcam.close();
                window.dispose();
            }           
        });
            final JButton button = new JButton("拍照");
            window.add(panel,BorderLayout.CENTER);
            window.add(button, BorderLayout.SOUTH);
            window.setResizable(true);
            window.pack();
            window.setVisible(true);
            button.addActionListener(new ActionListener() {
                @Override
                public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                    button.setEnabled(false);
                    String fileName = "D://" + num;
                    WebcamUtils.capture(webcam, fileName,ImageUtils.FORMAT_PNG);
                    SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {

                        @Override
                        public void run() {
                            JOptionPane.showMessageDialog(null, "拍照成功");
                            button.setEnabled(true);
                            num++;
                            return;

                        }
                    });

                }
            });
    }

代码里的保存路径是指向的D盘,现在我想把图片保存到服务器上,应该怎么修改?求详细代码,谢谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • a718089112 2018-06-01 09:11
    关注

    你这个文件本来就保存到服务器上了,你本地启动的,你本地就是服务器,设置的路径是D盘,就保存D盘啊。
    想保存到相对项目的路径就:request.getSession().getServletContext()获取 你可以打印一下看看路径是哪里。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题