bao_yj 2018-06-02 02:11 采纳率: 100%
浏览 1449
已采纳

Pika安装一直处于服务启动中是怎么回事

Pika安装我直接下载的pika-linux-x86_64-v2.2.6.tar.bz2;
解压后执行./bin/pika -c conf/pika.conf
但之后一直处于服务正在启动,是怎么回事呀?
有没有安装过的朋友给个安装过程吧,非常感谢(PS:官方文档就不用了,我这有,太过麻烦)

-----------Pika config end----------
WARNING: Logging before InitGoogleLogging() is written to STDERR
W0602 02:39:55.624756 3313 pika.cc:167] your 'limit -n ' of 1024 is not enough for Redis to start. pika have successfully reconfig it to 4095
I0602 02:39:55.626281 3313 pika.cc:185] Server at: conf/pika.conf
I0602 02:39:55.628500 3313 pika_server.cc:182] Using Networker Interface: eth0
I0602 02:39:55.629762 3313 pika_server.cc:225] host: 10.1.84.111 port: 9111
I0602 02:39:55.629829 3313 pika_server.cc:70] Prepare DB...
I0602 02:39:55.936112 3313 pika_server.cc:73] DB Success
I0602 02:39:55.936208 3313 pika_server.cc:88] Worker queue limit is 20100
I0602 02:39:55.936913 3313 pika_binlog.cc:119] Binlog: Find the exist file.
I0602 02:39:55.939049 3313 pika_server.cc:288] Pika Server going to start

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bao_yj 2019-03-14 18:43
    关注

    处于启动中,是由于后台启动,实际上已经启动成功了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器