weixin_42048941 2018-06-02 09:28 采纳率: 0%
浏览 537
已结题

新人菜鸟求教如何实现下面的三张表的录入存储过程,求完整代码?

主表T_EDI_OPENORDER _CHECK 发票信息

ID number(20) NOTNULL Primary Key

INVOICE_NO varcher2(16) NOTNULL 发票号

TOTAL_AMT number(12,5) 发票金额

COLL_AMT number(12,5) 已付金额

从表T_EDI_OPENORDER_DTL 子发票信息

DTL_ID number(20) NOTNULL Primary Key

ID number(20) NOTNULL Foreign Key

SUB_N_NO varcher2(16) 子发票号

SUB_AMT NUMBER(12,5) 子发票金额
SUB_COLL_AMT NUMBER(12,5) 子发票已付金额

从表T_EDI_OPENORDER_DTL_COLL 发票付款明细

COLL_ID number(20) NOTNULL Primary Key

DTL_ID NUMBER(20) NOTNULL Foreign Key

SUB_N_NO VARCHAR2(16) 子发票号

SIN_COLL_AMT NUMBER(12,5) 单次付款金额

COLL_DATE DATE 付款日期

MODIFY_USER_ID 修改者id

MODIFY_USER_NAME 姓名

(一张发票有若干张子发票,每张子发票的金额又可以分几次付款

  • 写回答

2条回答

  • weixin_378505179 2018-06-02 12:47
    关注

    我不知道你学那种语言,就以java为例
    JAVA 中打开/保存开文件对话框 源代码

    https://blog.csdn.net/bailyzheng/article/details/8434113,
    供你参看,你把括号里的引入的参数名改成你要保存的数据文件名

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?