IOS11 APPICON图标不显示 10C

我尝试了各种办法
1.图标全换成带底的矩形图标
2.图片大小都控制在10K以内
3.添加了各种尺寸图标

首先我这个是跨平台语言,在IOS11以下都可以,所以不存在重新编译。

7个回答

删除App。重启手机,再重新编译安装试试

1、看下本身图片是否符合苹果规范化要求
https://developer.apple.com/ios/human-interface-guidelines/icons-and-images/app-icon/
2、看是都对不同机型都设置了图片

可能是图片后缀问题,苹果有自己的图片格式

u012721601
随缘惜福呦 卸载,重新运行就可以
2 年多之前 回复

图片说明下载一个这个软件 ,专门为APP打造的,直接放一张图进去 ,可以生成适配所有类型的图标或启动页,支持ios和安卓

YourReference
YourReference 关键是免费
2 年多之前 回复

前段时间也有朋友问我这个问题,我说看看你图片是否正确,尺寸和格式。最后让美工重新做了一套图片就可以了。另外还注意的一点就是,手动改图片后缀,图片大小会发生变化的。最后的结论和解决办法:换一套图片。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐