5

iOS 项目第一次构建,邮件返回的问题如何解决?

图片说明
我构建项目到App Store上,按流程生成证书,打包构建后,邮箱就收到了这个信息,我不明白什么原因。
可能出现的问题:
1.项目中有用到融云API,我生成证书是没有勾选推送。(之后我在identifiers上勾上,并直接生产发布的证书,同样的问题)。图片说明
2.我在用本地要是串生成证书邮箱与开发者的邮箱不一样(不应该是这个问题)。
奇怪现象:我构建1.0版本后,收到邮件。重新构建后提示itunes connect 有相同的版本,但是本没有显示(等半天了)。图片说明
有朋友知道原因吗?急等!!

我将邮件下部分用有道翻译了一下:
如果在源代码方法名称匹配的私人苹果上面列出的api,改变您的方法名称将有助于防止这个应用在未来的提交标记。此外,请注意,上面的一个或多个api可能位于一个静态库是包含在您的应用程序。如果是这样,他们必须被删除。
如果你认为这个信息是错误的,你只有用Apple-published api按照指南,发送应用程序的9位苹果ID,以及详细的信息关于你为什么相信上面的api是错误地标记,到appreview@apple.com。为进一步的信息,请访问技术支持信息页面。

查看全部
KONGYU_210
KONGYU_210
2018/06/03 11:50
  • ios
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

5个回复