KONGYU_210 2018-06-03 11:50 采纳率: 100%
浏览 595
已采纳

iOS 项目第一次构建,邮件返回的问题如何解决?

图片说明
我构建项目到App Store上,按流程生成证书,打包构建后,邮箱就收到了这个信息,我不明白什么原因。
可能出现的问题:
1.项目中有用到融云API,我生成证书是没有勾选推送。(之后我在identifiers上勾上,并直接生产发布的证书,同样的问题)。图片说明
2.我在用本地要是串生成证书邮箱与开发者的邮箱不一样(不应该是这个问题)。
奇怪现象:我构建1.0版本后,收到邮件。重新构建后提示itunes connect 有相同的版本,但是本没有显示(等半天了)。图片说明
有朋友知道原因吗?急等!!

我将邮件下部分用有道翻译了一下:
如果在源代码方法名称匹配的私人苹果上面列出的api,改变您的方法名称将有助于防止这个应用在未来的提交标记。此外,请注意,上面的一个或多个api可能位于一个静态库是包含在您的应用程序。如果是这样,他们必须被删除。
如果你认为这个信息是错误的,你只有用Apple-published api按照指南,发送应用程序的9位苹果ID,以及详细的信息关于你为什么相信上面的api是错误地标记,到appreview@apple.com。为进一步的信息,请访问技术支持信息页面。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-03 11:56
    关注

    修改下你的增量版本号,现在的提示时,你这个版本号1.1.0已经上传过了。你修改成1.1.1或者1.2之类的。
    另外要严格遵守apple的规则,不要访问私有api或者不被许可的静态库

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题