iOS 项目第一次构建,邮件返回的问题如何解决?

图片说明
我构建项目到App Store上,按流程生成证书,打包构建后,邮箱就收到了这个信息,我不明白什么原因。
可能出现的问题:
1.项目中有用到融云API,我生成证书是没有勾选推送。(之后我在identifiers上勾上,并直接生产发布的证书,同样的问题)。图片说明
2.我在用本地要是串生成证书邮箱与开发者的邮箱不一样(不应该是这个问题)。
奇怪现象:我构建1.0版本后,收到邮件。重新构建后提示itunes connect 有相同的版本,但是本没有显示(等半天了)。图片说明
有朋友知道原因吗?急等!!

我将邮件下部分用有道翻译了一下:
如果在源代码方法名称匹配的私人苹果上面列出的api,改变您的方法名称将有助于防止这个应用在未来的提交标记。此外,请注意,上面的一个或多个api可能位于一个静态库是包含在您的应用程序。如果是这样,他们必须被删除。
如果你认为这个信息是错误的,你只有用Apple-published api按照指南,发送应用程序的9位苹果ID,以及详细的信息关于你为什么相信上面的api是错误地标记,到appreview@apple.com。为进一步的信息,请访问技术支持信息页面。

ios

5个回答

修改下你的增量版本号,现在的提示时,你这个版本号1.1.0已经上传过了。你修改成1.1.1或者1.2之类的。
另外要严格遵守apple的规则,不要访问私有api或者不被许可的静态库

你用的代码会第三方库有用到苹果私有API。所以不允许上store

私有API 怎么改,找到那几个类删除吗?代码搜索没找到(我只代上线)

KONGYU_210
KONGYU_210 回复qq_37775914: 我使用电脑终端所有邮件上的名称,发现都是融云SDK上的,我将就得删除,重新拖信息SDK。不知道是否能解决
一年多之前 回复
qq_37775914
qq_3040501543 修改下你的增量版本号,现在的提示时,你这个版本号1.1.0已经上传过了。你修改成1.1.1或者1.2之类的。 另外要严格遵守apple的规则,不要访问私有api或者不被许可的静态库11
一年多之前 回复
KONGYU_210
KONGYU_210 回复caozhy: 搜索了一个都没有找到,很久之前的代码了。
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 搜索你上面的那个,或者你找开发去修改啊
一年多之前 回复

首先,我们先创建一个可以获取错误日志的类继承NSObject

这里我们的错误日志获取,上传至邮箱完成了

最后附上demo的下载地址 http://download.csdn.net/detail/a174455171/9514511

代码里用到苹果私有的api,把代码找出来修改好就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!