android wifi连接 输入错误的密码后还会保存配置 5C

连接WiFi的时候 使用 wifiManager.addNetwork(config); 方法 输入的错误的密码返回值也不是-1,这样我屏蔽了wifiManager.saveConfiguration();还是会保存配置 这里是什么原因呢?

5个回答

Android自己的设置也会这样,输入错误密码也会保存,需要通过修改网络的方式修改保存的密码

qq_20258523
qq_20258523 能详细说明一下吗
接近 2 年之前 回复

连接wifi的时候 这个wifi信息就已经被保存了 ,密码不正确只是密码错了。如果你想从保存的列表中删除这个wifi 。需要传入你要删除的wifi的id

mManager.removeNetwork(network_id)

clean一下工程试试?

试下手动清除掉输入框里面的值,先判断wifi状态,没连接上就清除掉

连接失败需要清楚掉保存的wifi才可以哦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问