simon麦田 2018-06-04 02:03 采纳率: 0%
浏览 2964
已结题

关于C#的HttpWebRequest的CookieContainer的问题

一个简单模拟调用https的api的请求,服务端可能根据是cookie验证,
所以先用fiddler跟踪出来了真实请求下的cookie,然后通过代码模拟发送请求,在CookieContainer中
添加了跟踪出来的cookie,但是用fiddler跟踪模拟请求时显示请求中并没有发送cookie。
这里的CookieContainer中的cookie为啥发不出去呢?

 Cookie c1 = new Cookie("emmcloud_sso_sso",
                "2|1:0|10:1528073979|16:emmcloud_sso_sso|56:MjVhZDlmY2Q5ZTJjNjczNjExMzMzMjk3ZWIyYjQzMTQ5NTkzZjI3Yw==|1cee10bd14bbbde3ba07f4c292a76edd3aaa3f330b1d3d586ac54f61b6b3ffc6",
                "/",
                ".hcmcloud.cn");

            Cookie c2 = new Cookie("token",
                "2|1:0|10:1528073979|5:token|76:QmVhcmVyIEFULTMtMzAyMzcyNDEtWHlmSGNhSGpTVVBZdllYZGhoRXE5ZE16eng3cWNhN3hRMXo=|f4426bc6fcfe0b6a9bfbf796085eebf0ad286c15b767c0dd96f344ba9e000b16",
                "/",
                ".hcmcloud.cn");
            request.CookieContainer = new CookieContainer();
            request.CookieContainer.Add(c1);
            request.CookieContainer.Add(c2);


            //X509Certificate cert = X509Certificate.CreateFromCertFile("D:\\FiddlerRoot-1.cer");
            //request.ClientCertificates.Add(cert);

            var ret = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-04 02:16
    关注

    去掉".hcmcloud.cn");去掉点试试,顶级域名cookie不需要加点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名