wodeqq584958184 2018-06-04 08:03 采纳率: 77.8%
浏览 3496
已采纳

在VS2010里的asp.net中添加了一个button按钮如何实现点击这个按钮执行SQL语句

如题,现在我的asp.net网页里,添加了一个按钮,
图片说明
图片说明
现在我想实现点击这个按钮后执行SQL语句“Alter table table2-1 disable trigger trigger2-1”
来关闭掉这个触发器,数据库已经能够连接上了,可就是不知道后台的代码该如何写才能
执行SQL语句
图片说明
C语言本人还在处于小白阶段,跪求大神和大佬们详细解释和说明,非常感谢~!!!

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-04 08:20
    关注
    
            System.Data.SqlClient.SqlConnection cn = new System.Data.SqlClient.SqlConnection("你的驱动字符串");
            new System.Data.SqlClient.SqlCommand("Alter table table2-1 disable trigger trigger2-1", cn).ExecuteNonQuery();
            cn.Close();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!