雕·不懒惰 2018-06-04 11:52 采纳率: 40%
浏览 11075
已结题

Android WebView加载网页不显示

public class MainActivity extends AppCompatActivity {
@BindView(R.id.webview)
WebView webview;

      @Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    ButterKnife.bind(this);

            initWeb();
            }
            private void initWeb(){
              WebSettings websetting = getSettings();
      websetting. setWebChromeClient(new WebChromeClient());

      websetting.setSupportZoom(true);
      websetting.setBuiltInZoomControls(true);

     websetting.setJavaScriptEnabled(true);
            websetting.setWebViewClient(new WebViewClient());

    //   webview.loadUrl("https://www.baidu.com");
        webview.loadUrl("http://3dworld.mdisplay.cn:30900/#/hot");
    webview.addJavascriptInterface(new JsInterface(), "jsObj");
        }

         private class JsInterface {
    @JavascriptInterface
    public void getShareUrl(String url) {
        url_share = url;
        LogUtil.e("url_share", url);
    }
}

    加载百度正常,加载项目的url就是空白,但是用手机浏览器或者百度打开url都可以正常访问、有内容显示,我不知道是WebView设置不到位还是html那边的问题
    如果设置不到位那为什么可以打开百度或者其他网页,http的也可以
    如果是html有问题的话那为什么用手机浏览器或者手机百度又可以正常打开
    是WebView兼容问题?是的话要如何做.......

    试用了腾讯X5,可以加载显示出来,结果太坑了,64位的不支持,按官方提供的解决方案以32位运行,但是armeabi下只能放其提供32位的so,不能放其他的,那其他的so库怎么搞,不集成了?,坑.....
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 紫风幻雪 2018-06-05 03:00
    关注

    你自己项目的H5是本地的H5,还是放在服务器上的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试