python 使用pyinstaller 将.py转成.exe的一些问题 5C

环境:python37+win10+pyinstaller3.1.1

生成.exe文件后,在build文件夹中产生了一个warn.txr的文件:
如图:
图片说明

显示missing module name ....
我程序引用的模块都在python文件夹下边,而不在项目文件夹下,如图:
图片说明

请问应该怎么操作,才能把warn.txt文件内的模块引用到?

0

1个回答

是想把写好的东西打包成一个完整的.exe文件给别人使用吗?
可以参考链接

https://blog.csdn.net/key_book/article/details/80266733

0
Key_book
红酒味蛋糕_ 如果要同时将多个.py打包可以使用 pyinstaller -F 路径/文件名 空格 路径/文件名
大约一年之前 回复
Key_book
红酒味蛋糕_ 未生成.exe文件时,文件可以正常运行吗?如果可以正常运行,你生成的时候使用-F参数,就会只生成一个文件,不会有其他的文件
大约一年之前 回复
gjfvip123
gjfvip123 我是按照这个操作的 还是不行
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!