星辰_mya 2018-06-05 07:12 采纳率: 50%
浏览 13940
已采纳

The alias '*' is already mapped to the value '*'.

Caused by: org.apache.ibatis.type.TypeException: The alias 'BevaContentAndAlbumShareModel' is already mapped to the value 'com.giska.resource.domain.beva.BevaContentAndAlbumShareModel'.

1、springboot 项目
2、这个BevaContentAndAlbumShareModel类指定定义了一下还没有用到
3、没有用别名
4、配置文件中配置了

 #mybatis实体,映射文件
mybatis.type-aliases-package=com.giska.resource.domain
mybatis.mapper-locations=classpath:mapper/*Mapper.xml

启动类中

 @SpringBootApplication()
@MapperScan("com.giska.resource.mapper")

mapper文件只有一个并且与这个实体无关

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 默默a20 2018-06-05 07:31
    关注

    mybatis.type-aliases-package=com.giska.resource.domain 你的package 应该是接口包 路径

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器