VS2013 同步gitHub报错Net (Error) 5C

vs2013未同步提交连接github仓库时报错
An error was raised by libgit2. Category = Net (Error).

2个回答

weixin_39850400
weixin_39850400 删除以后还是报相同的错,默认的存储仓库也改成了项目所在文件夹依然不行,还有其他解决方法吗
大约 2 年之前 回复

原因:项目使用了NuGet引用,在.gitingore文件中没有忽略"packages"文件夹,导致git客户端无法正常同步。

解决方法:取消如下注释

.gitignore文件中已经有此注释:

NuGet Packages Directory

TODO: If you have NuGet Package Restore enabled, uncomment the next line

packages/

weixin_39850400
weixin_39850400 删掉以后还是报相同的错
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐