qq_36257233 2018-06-06 02:06 采纳率: 77.8%
浏览 523
已结题

.net 编译出错, showbo大神求解决

 <%@ Page Language="C#" EnableSessionState="True" %>
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<%@ Import Namespace="System.Web.Security" %>
<%@ Import Namespace="System.Security.Cryptography" %>
<script runat="server">
    public string DecrytFun(string custData)
    {
        byte[] key = Encoding.ASCII.GetBytes("201206==");
        DESCryptoServiceProvider cryptoProvider = new DESCryptoServiceProvider();
        MemoryStream memoryStream = new MemoryStream(Convert.FromBase64String(custData));
        CryptoStream cryptoStream = new CryptoStream(memoryStream, cryptoProvider.CreateDecryptor(key, key), CryptoStreamMode.Read);
        StreamReader reader = new StreamReader(cryptoStream);
        return reader.ReadToEnd();
    }
    /// <summary>
    /// 
    /// </summary>
    /// <param name="source">要解密的文件路径</param>
    /// <param name="target">解密后保存的文件路径</param>
    public void DecryFile(string source, string target)
    {
        string s = File.ReadAllText(source);
        string[] arr = s.Replace("\r", "").Split('\n');
        System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
        foreach (string _s in arr) if (_s.Trim() != "") sb.Append(DecrytFun(_s) + "\r\n");
        File.WriteAllText(target, sb.ToString().TrimEnd());
    }
    protected void Page_Load(Object sender, EventArgs args)
    {
        string source = Server.MapPath("1.txt"), target = Server.MapPath("2.txt");
        DecryFile(source, target);
        Response.Redirect("2.txt");
    }
</script>






“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误 
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。 

编译器错误信息: CS0117: “System.IO.File”并不包含对“ReadAllText”的定义

源错误:



行 20:     public void DecryFile(string source, string target)
行 21:     {
行 22:         string s = File.ReadAllText(source);
行 23:         string[] arr = s.Replace("\r", "").Split('\n');
行 24:         System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-06 02:22
    关注

    你什么版本的framework啊?System.IO.File有ReadAllText方法,你不会是framework1的吧??改2+以上的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多