shenpingjngs 2018-06-06 05:19 采纳率: 0%
浏览 1237
已结题

急求,JAVA 多线查询ORACLE线程卡住

因实际查询需要,系统设置40个线程进行数据查询,每个线程查询的时间会很长,都需要几十分钟的查询时间,当查询时间运行到一定的时间后,有些线程就卡在statement.executeQuery(),用jvisuallvm查看线程的执行点停留在java.net.SocketInputStream.socketRead0,再查看ORALCE的V$SESSION,这些线程提交的查询都已执行完成了,TOMCAT日志也没有任何异常记录,各位大神帮帮忙,看下问题会出在哪里。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 38646221 2018-06-06 05:32
    关注

    这个不关oracle底层的事情,并发查询是数据库的最基本功能之一。估计是你用ODBC API方式不对或者你的ODBC不支持数据库的多线程处理。从你的描述来看,串行可以,并行不行,应该是你用的API库不支持多线程并行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致