Makism 2018-06-07 12:00 采纳率: 0%
浏览 860
已结题

测试数据连接时不停报错,同时页面跳转也出现一样的情况

六月 07, 2018 7:53:53 下午 com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource info
信息: {dataSource-1} inited
六月 07, 2018 7:53:54 下午 com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource error
严重: create connection SQLException, url: jdbc:mysql://localhost:3306/hr, errorCode 1045, state 28000
java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1078)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4190)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4122)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:927)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.proceedHandshakeWithPluggableAuthentication(MysqlIO.java:1709)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1252)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2486)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2519)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2304)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:834)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.(JDBC4Connection.java:47)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:416)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:346)
at com.alibaba.druid.pool.DruidAbstractDataSource.createPhysicalConnection(DruidAbstractDataSource.java:1558)
at com.alibaba.druid.pool.DruidAbstractDataSource.createPhysicalConnection(DruidAbstractDataSource.java:1623)
at com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource$CreateConnectionThread.run(DruidDataSource.java:2468)

这么一大段时IDEEA 的报错,反复报错

图片说明
这是我用来测试数据库连接的代码

 import com.neuedu.dao.UserDao;
import com.neuedu.model.User;
import com.neuedu.utils.Sql2oUtil;
import org.junit.Test;
import org.sql2o.Sql2o;

/**
 * Created by Administrator on 2018/6/7.
 */
public class TestSql2o {


    @Test
    public void test1(){
        Sql2o sql2o = Sql2oUtil.getSql2o();

        UserDao userDao = new UserDao();


        User root = userDao.validateUser(new User("root", "1234"));

        System.out.println(root);
    }
}
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 狸猫花 2018-06-07 13:25
    关注

    类代码问题不是很大。
    问题就可能出在下面几点。
    jar包是否导入为合适jar包,jar包版本之间依赖可以查一下是否正确。
    配置文件是否写正确。
    据以上现象看应该是你的配置文件配置写错了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题