maven问题、maven打包问题 10C

有个主maven项目,引用了hibernate,在这个项目中修改了hibernate的源码,放在src下
另外一个副maven项目引用了这个主项目,但是副maven项目中调用的还是hibernate的原来的代码,不会调用更改的hibernate代码。
这是什么原因呢?

0

4个回答

因为副maven 项目引用的是maven 库中jar,你把maven 库中jar包换成你修改后的jar包就好了,把你修改后源码打个jar包放进去

0

检查一下实际的依赖包中是否还是依赖原本的hibernate,如果有,execlude排除掉

0

将主项目打包,重新install到maven库中,这样可以更新更改过的hibernate源码
mvn clean package -DskipTests(将项目打包到target包中)
mvn clean install -DskipTests (将项目jar包下载到本地仓库)

0
Aaron960214
Aaron960214 回复Younghae: 你使用的不是maven聚合项目吗?什么样的一个目录结构
大约一年之前 回复
Younghae
Younghae 我现在是把主项目打成jar包。 副项目引入这个包,但是副项目执行的时候还是修改之前的代码。目前看在副项目中有2个class文件,但是加载的是未修改的class。
大约一年之前 回复

你要是副maven要引用主maven,你可以把主maven封装成jar,打包成jar后解析到仓库,然后让副maven引用就可以了.再或者你把你改好的hibernatejar解析到maven仓库,替换掉原有的hibernatejar

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!